CinemaNext оснащает швейцарский кинотеатр Pathé Spreitenbach тремя иммерсивными звуковыми системами Dolby Atmos

MAY 16, 2019
Льеж (Бельгия) и Лозанна (Швейцария) – 16 мая 2019 года /
Компания CinemaNext, европейский специалист в области услуг для кинотеатров (Ymagis Group, ISIN-код: FR0011471291, ТИКЕР: MAGIS, PME-PEA, TECH 40), сегодня объявила о завершении монтажа оборудования в новом швейцарском мультиплексе Pathé Spreitenbach, расположенном недалеко от Цюриха. Открытый для зрителей с 9 мая, этот кинотеатр с 10 экранами (рассчитанный на 1 322 места) теперь оснащен новейшим оборудованием: специалисты швейцарского представительства CinemaNext использовали передовые технологические решения, такие, как лазерная проекционная система 4K, система объемного звука Dolby Surround 7.1, а также три экрана с поддержкой иммерсивной звуковой системы Dolby Atmos.

«Целеустремленно решая задачи модернизации и поиска прорывных инноваций, мы получили огромное профессиональное удовольствие от проекта по оснащению швейцарского кинотеатра Pathé Spreitenbach новейшим оборудованием на базе технологии Dolby», – сказал Оливье Дуэ, управляющий директор швейцарского представительства CinemaNext. «Мы рады, что, работая над этим захватывающим проектом, мы смогли использовать весь наш технический опыт и ноу-хау в тесном сотрудничестве с Dolby. Установленные аудиосистемы отличаются высочайшим качеством, а все залы мультиплекса оснащены самыми современными лазерными люминофорными проекторами, что позволяет зрителям получить незабываемый опыт кинопросмотра».

Международное творческое сообщество признало технологию Dolby Atmos основным форматом для обеспечения максимальной достоверности звучания. Аудиосистема Dolby Atmos создает мощный объемный звук благодаря двум важнейшим инновационным концептам – аудиообъектам и верхним динамикам. На сегодняшний день в более чем 90 странах установлено свыше 4 800 экранов в кинозалах, оборудованных аудиосистемой Dolby Atmos.

В мультиплексе Pathé Spreitenbach также имеется эксклюзивный детский кинозал, оформленный с учетом особенностей восприятия ребенком окружающей действительности, несколько VIP-залов и кинотеатр IMAX® с гигантским экраном, обеспечивающим достижения максимального эффекта погружения, в котором специалисты швейцарского представительства CinemaNext установили 17 VIP-кресел повышенной комфортности модели «кокон».
READ STATEMENT : EN | FR | DE | IT | RU